Hic et Nunc SrL

Settore Agricoltura /Azienda Vinicola
Sede Vignale Monferrato (AL)
Anno di fondazione 2012
Numero di dipendenti 20
Sito Web www.cantina-hicetnunc.it

Profilo Azienda

Hic et nunc è una Società che ha per oggetto l’esercizio di attività agricole legate alla coltivazione di vigneti e produzione di vini nel pieno rispetto della tradizione e varietà locali del Basso Monferrato. Si avvale anche di una struttura di accoglienza ospiti, Cà dell’Ebbro dispone di 7 camere, una sala colazioni ed una piscina. L’obiettivo, attraverso la sua attività, è anche quello di valorizzare il territorio del Monferrato, coinvolgendo un network di professionisti del settore e istituzioni locali. La sede è a VIGNALE MONFERRATO.

Certificazioni e Awards

I nostri dipendenti dicono di noi: Migliori Risultati

  • Le persone qui vengono trattate in modo imparziale indipendentemente dall’età. 100% 100%
  • Le strutture delle nostre sedi contribuiscono a creare un buon ambiente lavorativo. 100% 100%
  • Sono convinta/o che nella mia azienda si ricorrerebbe al licenziamento solo come ultima risorsa. 100% 100%
  • Sono orgogliosa/o di dire che lavoro per questa azienda. 100% 100%
  • Apprezzo il modo in cui contribuiamo alla comunità. 95% 95%
  • Tutto considerato, direi che questo è un eccellente luogo di lavoro. 100% 100%

%

CREDIBILITA'

%

RISPETTO

%

EQUITA'

%

ORGOGLIO

%

COESIONE

Cosa ci contraddistingue

Hic et Nunc è costituita prima di tutto dalle persone e ciascuna di esse contribuisce al benessere sociale in un ambiente solido, sano, accogliente ed attento alle esigenze di chiunque ne faccia parte.

Siamo un gruppo affiatato e appassionato, ogni giorno svolgiamo il nostro lavoro con serietà nel pieno rispetto dei nostri vigneti, della cantina e di tutte le persone che la abitano.

Hic et Nunc è diventata per noi una filosofia di vita, tutti cerchiamo di vivere nel “qui ed ora” per valorizzare al massimo il momento, il presente. 

Massimo Rosolen – Titolare

“Hic et Nunc è il luogo dove tutti devono stare bene”. Le persone vengono certamente prima di qualsiasi differenza di mansione e questo porta a guardare tutti dalla stessa parte per raggiungere un obiettivo comune. Hic et Nunc mi ha accolto come in famiglia dal primo giorno, sempre rispettando le idee che creano l’unicità delle persone, valorizzando le peculiarità di ognuno. In Hic et Nunc ha trovato modo di esprimere la mia passione con libertà in un contesto estremamente sereno e rilassato. Questo porta a comunicare con coinvolgimento la filosofia aziendale. Il rispetto e la cura per i dipendenti ci portano certamente a dare qualcosa in più e a gioire dei successi della nostra cantina. “Nostra”, sì, perché Hic et nunc la sento anche un po’ mia.”

Fabio Malaspina – Sommelier addetto all’accoglienza

“Per me far parte di Hic et Nunc è motivo di orgoglio, non solo quando mi viene chiesto dove lavoro e di cosa mi occupo, ma perché ho la possibilità di fare ció che mi piace, rendendo fiera anche me stessa. Raccontare la storia dell’azienda e com’è nata, fa capire un po’ a tutti, non solo ai clienti, la passione e l’impegno che ognuno di noi ci mette ogni giorno e, credo che questo si possa riscontrare anche dai complimenti ci vengono fatti.”

Angelica Petito – accoglienza

Lavorare in Hic et Nunc

Lavorare in Hic et Nunc significa vivere in prima persona un territorio di grande tradizione e bellezza, contemporaneamente in un contesto moderno e funzionale. Il senso di appartenenza, passione e professionalità si affiancano ad un forte senso di team. Viene coltivato il valore di ciascuno, e fatti emergere i talenti come valore prezioso e fondamentale.

La voce dei nostri collaboratori

“Senso di squadra molto spiccato da parte di tutti. Coinvolgimento e aggiornamento dell’intero team tramite riunioni abbastanza frequenti.
Festeggiare gli obiettivi raggiunti. Proprietà spesso presente e disponibile. Sensazione di benessere lavorativo percepito anche dai nostri clienti.”

“Siamo liberi di esprimerci nei metodi di lavoro che andiamo a intraprendere.”

“E’ un azienda giovane, i collaboratori non si risparmiano e danno il loro contributo concreto affinchè possa essere conosciuta e apprezzata.
durante gli eventi ad esempio tutti si prestano con entusiasmo uscendo anche da quello che è strettamente il proprio ruolo, mettendosi in gioco con allegria e senso di appartenenza.”

“Azienda nuova con tante idee per migliorare, ottimo rapporto con i colleghi,ottimo ambiente lavorativo.”